《三宝》收官受注视 杜海涛池子彭昱畅错误默契获胜_娱乐频道_凤

2018-10-12 18:15

从开播到收官,《三宝大战诸葛亮》可谓是硕果累累:不仅在芒果TV平台播放成就斐然,更是在微博等社交平台热度飙升,微博主话题量近五亿,更是多次登上微博话题榜,实时榜前多少名的好成绩,受民众爱好水平自不用多说。《三宝》节目主打非传统、独特高能的冷知识和逆向思维模式,高度吻合年轻化网生受众的新口味,以高热的话题探讨度跟高质的节目画面浮现完美收官,其中冷知识更是圈粉无数,例如在上周的节目中提到的“名牌包包的小口袋装什么?”、“如何街拍才干显腿长”等题目都成为人们茶余饭后的新谈资,甚至有不少90后说道:“看个节目还能涨知识,等待下一季。&rdquo,六论坛每期文字资料;在节目的最后,这十期节目的片断逐一展示,霎时引爆泪点,底本缓和的氛围缓缓消失,逐步被温馨所代替。欢喜的时间老是特殊短暂,短短几个月时光,《三宝大战诸葛亮》已经陪着观众走过了十期节目,明天将来可期,期待脑力之旅的再次动身。

节目现场照

节目以“三个臭皮匠杠过诸葛亮”为slogan,总导演张瑞也屡次表现当时做这档节目的初衷就是想要验证,病人服用后脾胃功效易受损扶正与祛邪并重这,毕竟三个臭皮匠脑力抱团能顶的过“诸葛亮”吗?通过十期节目,能够看到由杜海涛池子彭昱畅组成的三宝也在一直的提高,接收新的知识,每一期都以不同的主题缭绕冷知识开启脑力大战,三宝从刚开端面对题目标一头雾水,到后来的逻辑思维以及脑力剖析都有了显明的晋升。尤其是在上周的收官大战中,三人更是表现精彩,该期节目主题为“时尚”,并且还请来了超模纪凌尘作为知识大神,三宝完整不怯场,甚至在“埃及艳后的口红是由什么组成的?”这一道标题时,三人沉着的分析,杜海涛提出了:“月季花的色彩跟口红的颜色相近”等说法还获得悉识大神的认可,终极三宝在收官大战中表示杰出,取得最后成功。值得一提的是,在王牌出题官中有一位高颜值高学识的曹新悦颇为惹人留神,据悉她也是网易消息“TOP100艺人打算”的首位签约女艺人,不仅是位新兴主持人,同时也是一位年青有主意的时尚达人。

《三宝》冷常识圈粉无数网友不舍收官呐喊下一季

杜海涛池子彭昱畅三宝好脑力收官之战获胜

《三宝》收官战受注视杜海涛池子彭昱畅错误默契获胜正在芒果TV热播,由芒果娱乐与流枫传媒结合打造的圈内首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》于上周日(6月24日)完善收官,杜海涛池子彭昱畅组成的三宝搭档默契,最终在与知识大神纪凌尘的最终脑力大战中获胜,陪同观众三个月的脑力之旅也告一段落。作为收官之战堪称是出色纷呈,在脑力仲裁官张大大的率领下开启快节奏烧脑风暴,节目独占的冷知识更是圈粉无数,诸多网友不舍收官召唤下一季。